Розы..

Григорий Бобров
Нарисовал бы тебе розы
Да только рисую не очень
Согрел бы тебя от мороза,
Да только ещё вот осень

Кубил бы алых и синих
Да только стипы не хватит
Других бы цветов дивных
Дак вот на кошель давит))

Их любишь ты очень, знаю
Не вАжна цена и размер
Так хочется мне подарить вам
Букетик душистых гербер

И вот когда это случится
Я нос задеру по выше
Ура я ведь смог добиться
И всё для тебя, ты слышишь? ;)

Но всё же пока набросаю
Хоть и рукой, хоть криво
Цветы, что в воде расстают
Надеюсь - будет красиво!
___________________________