ЗемноВодоНебные

Игорь Шевчук
Черепаха –
                ЗЕМНОВОДНОЕ!
Ну а Лебедь –
                НЕБОВОДНОЕ!
А точнее –
                ВОДОНЕБНОЕ!
И поэтому –
                свободное!

Где же та земля туземная -
Там где прячет НЕБОЗЕМНОЕ
Крылья днем от нас в леса?
Где над джунглями горилльими,
Ночью взмоют эскадрильями
Чудо-звери в небеса!

Мне по этому по случаю
Доложила Мышь Летучая:
- Чудо-звери – не вранье!
Не ахти пускай краса моя,
Я и есть оно -
                ТО САМОЕ -
НЕБОЗЕМНОЕ твое!