Сердце..

Григорий Бобров
В глазах.. На закате мнгновений,
Этих дней, что дарила весна;
Сердце с жадностью ждёт откровений
Ведь оно лишь подскажет куда

Нужно следовать, если не знаешь;
Чем дышать, если трудно сказать..
Ты счастлИв, если ты понимаешь
Куда сердце пытается звать..

Так безумно без ритма колотит,
Говорит: "ну давай же, смелей!"
Этот разум до злости изводит..
Но ведь хочется только лишь к ней!..

А бывает, не знаешь где двери..
Хочешь вспомнить - но тут же: "забудь!"
В тишине попытайся поверить:
"Только сердце укажет нам путь.."
___________________________________