Безответная любовь

Татьяна Дубовская
Он тайно был в неё влюблен.
Она его не замечала.
И знал об этом только клён,
Но о его любви молчал он.
Не говорил ей старый клён,
Как парень любит и страдает,
Как стоя под её окном,
О встрече с девушкой мечтает.
Не может он ни есть, ни спать,
Тоска его ночами гложет,
Но о своей любви сказать
Тот парень девушке не может.
А чувство парня неустанно
Волнует сердце вновь и вновь,
Трудна, чиста и так желанна
Святая первая любовь.