Не соблазнишь меня нарядом...

Михаил Сальман
Не соблазнишь меня нарядом,   
И наготой - не совратишь,
Тоска и скука, если рядом,
И тут душе - не возразишь.
Ни искорки, ни уголёчка,
Что сохраняли бы тепло…

И только маленькая дочка,
Что бросить будет западло…