Позови меня

Ирина Анатольевна Брагина
1.Позови меня в лето, позови хоть однажды.
Тополиною летнею вьюгой меня позови.
Позови меня в осень, утолю дождём жажду,
Буду листьями падать на плечи твои.
Позови ранним снегом и зимней метелью.
Я же срок ожидания так и не назвала.
Позови за ручьями, за звоном капели,
Позови, если снова один и загоревал.
   
      Припев:
Передали по сводке магнитные бури.
Может быть. Я надеюсь. Меня навестят.
И тогда снова нежности чувства закрутят
Нас с тобой...И не будет возврата  назад.

2.Отдыхают закаты, в ночИ дремлет память.
С новым утром придёт ожидание новой мечты.
Позови меня в вечность своих запоздалых объятий,
В поцелуев букеты, в опал седины позови.
За тобой мне не трудно пойти, и поехать.
Если нужно лететь, полечу за тобой без труда.
Мне твой возраст не станет грузом-помехой.
Позови, я согласна на все на Земле города.

       Припев:
Передали по сводке магнитные бури.
Может быть. Я надеюсь. Меня навестят.
И тогда снова нежности чувства закрутят
Нас с тобой...И не будет возврата назад.

17.11.2010 (Я ТАК ПОДУМАЛА, А ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ВАЛЬС)