Мнений разных очень много...

Татьяна Цыганок
- К нам весна пришла до срока!-
Затрещала тут сорока.
И промолвил воробей:
- А в лесу уже теплей.
  Как дела твои соседка?
  Что-то вижу тебя редко.
  Ты немного похудела...
  В глазках блеск, похорошела.
  Мы хотели б с воробьями
  Слушать голос твой часами.
Клюв сорока приподнЯла...
И по веткам заскакала.
Повернула хвост на север,
Распустила словно веер.
- Кар, - вмешался старый ворон.
  Воробей тебе всё врал!..
  Я тебя и не узнал!..
  Тощей стала - жуть, сорока,
  Постарела ты до срока!
Тут сорока заскучала,
Настроенье вмиг пропало,
Крылья вяло опустила,
Про любовь к себе забыла.
Подведём теперь итоги.
Мнений разных очень много.
Съест тоска,печаль,тревога,
Мненье вАжно коль другого.