Для самой дорогой

Елена Пышнова
               


  Кружила осень золотая,
  Летела, тихо падая, листва.
  В осенний день,на чудо ожидая,
  Родилась девочка и счастье принесла!

  Ты озарила тихим светом
  Послевоенный, хмурый день
  И мама,радуясь рассвету,
  Желала счастья дочери своей...

  Росла ты радостным ребенком,
  Хоть много, что пришлось и испытать.
  Как хорошо,что рядом и надолго
  Родная бабушка сумела воспитать.

  Холодными, сырыми вечерами
  Ты помогала чем могла.
  И только ночью,тихо засыпая,
  Мечтала ты о будущем всегда..

  Как будут у тебя две дочки,
  И,что одну в честь мамы назовешь.
  Как с мужем рядом ты любимым
  По жизни радостно пройдешь.

  Какие будут внуки
  И как ты будешь их любить,
  И как они с горячим сердцем
  Будут тебя боготворить!

  Сегодня крепкою рукою,
  Ты поднимаешь свой бокал!
  За ту чудесную девченку,
  Что так мечтала по ночам....