Я в букет соберу все чувства

Иси До Ра
Я в букет соберу все чувства,
Пробужденные этой весною!
В них Заря и Любви искусство,
И подснежников робкий шелест!

Полевые цветы как в детстве
Разбросаю себе под ноги!
В них невинность сама струится,
Аромат пряных трав цветенья!

Солнца луч согревает чувства,
А в глазах лишь Любовь сияет!
Продолжается пусть это вечно,
И ласкает нас солнце в сердце!
17-11-2010