реализм

Yakutyanochka
Нежность кончается. Что же - такое случается...
Следом приходит смелость с оттенком жестокости.
Как можно было так безрассудно печалиться?!
Так бестолково бояться своей одинокости?

Через душу из глаз глядит равнодушие.
Кто мне надел эти смешные стекляшечки -
Розовые очки? Все самое лучшее -
Вдребезги об асфальт реальности, станешь ли?

Не изменить по сути произошедшего,
Можно лишь прикоснуться, задеть ощущение.
Ты живешь реальностью,я волшебностью -
Ну какие могут быть отношения?!

2007г.