о родном

Yakutyanochka
Тусклой свечою душа оплывает,
Медленно гаснет чарующий свет.
Теплое что-то во мне погибает,
Я начинаю хандрить и болеть.

Вроде бы жизнь обрела очертанья,
Все я расставила в ней по местам,
Только перо тосковать начинает,
Не прикасаясь к тревоге листа.

Ночь одинока. Покрыта молчаньем.
Тьма пробирается в мысли мои...
Родина, милая, как я скучаю
По нежной твоей материнской любви!


2005г.