Незримая связь

Татьяна Дубовская
Мы какой-то ниточкой незримой
Связаны с тобою навсегда.
Если рядом нет тебя, любимый,
Дней тоскливых вьется череда.
Ты мой ангел, ты моя отрада,
Согреваешь жизнь мою, любя,
Ты мне небом послан, как награда.
Я живу на свете для тебя.
Без тебя мне ничего не надо,
Пусто без тебя мне на земле,
Не страшны с тобой мне муки ада,
И не страшно в самой жуткой мгле.
Ты же знаешь, что для нас с тобою
Светит в небе яркая звезда,
Если мы вдвоем, то нам обоим
Не бывает скучно никогда.
Буду ждать всегда тебя, любимый,
Дорогой мой, милый человек.
Ведь какой-то ниточкой незримой
Мы с тобою связаны навек.