Письмо от друга

Yakutyanochka
В мир лимонада и детских снов
Меня уносит твое письмо:
Любила воду, свою свободу,
Дождливо-солнечную погоду.

Туманный месяц над головой,
Я возвращаюсь одна домой,
Смятенье рук, и сердца стук,
И нету рядом тебя, мой друг...

Я не писала давно стихи,
И сердце стало совсем глухим:
Оно не слышит, оно не дышит
И одиночество тянет ближе.

Я разучилась искусству чувств,
Своей безрадостности боюсь,
И это значит - могу иначе,
И сердце выживет, и... заплачет

2006г.