Настроение осеннее

Yakutyanochka
настроение осеннее
небо синее веселое
в сердце радуга поселится
и вином ударит в голову!

я с утра пою Арефьеву
и пляшу, идя по улице
где же, где же в Ехо дверь моя?
покажись - я буду умницей!

буду рыжею волшебницей!
дом свой осенью наполню я.
мне сегодня в счастье верится!
небо синее - веселое:-)