не на свою электричку

Элина Траум
ожидал важного звонка - дождался
неуклюже затушил сигарету - обжегся
бросил все дела - сорвался
через весь город - спешил, торопился
за ошибки не успел извиниться
с покинутыми забыл попрощаться
на пол пути спотыкнулся
не упал - удержался
ему даже показалось - обернулся..
решил не возвращаться
все же верить в приметы -
плохая привычка

добежал. оказалось - перепутал таблички.
успел. но не на свою электричку.

16.11.10.