Котенок

Yakutyanochka
* * *

Я представила, что я – кошка
И слова твои словно мусор
Шелестят задевая уши
Обдавая теплой волною.

Я играю с твоей ладошкой
Очень нежной и очень доброй
И в глазах твоих столько света,
Что, зажмуриваясь, мурлычу

Ты меня погладишь по шерстке
Я свернусь на твоих коленях…
Так неважны людские ширмы,
Когда есть только ты и я

2006г.