Ни о ком другом о тебе

Yakutyanochka
Ни о чем другом – о тебе
Листья падают, душу тревожат
Я по лужам брожу, улыбаюсь прохожим
Мне не больно, не больно мне

Почему не совпали мы
Я с другим, да и ты не один вечерами
Ведь такие как мы беспощадно играют,
Мне бы память слезами смыть

Дождь опять от меня сбежал
Провожают глазами мужчины
Я ищу своим глупым чувствам причины
А тебе наплевать, а жаль

И такой ты совсем не один –
Мне забыть тебя проще простого!!!
И из сердца достать окаянный осколок,
Бестолковой своей любви…

2006г.