уравнение

Клоун Пьеро
Сойдутся рельсы в бесконечной части горизонта.
Да я уеду. Снова. Не в пустые. Города.
Ты подождешь, промокнув в шаге от чьего-то зонта,
И уровняешь вмиг «никто» и «никогда».
Твой лучший друг теперь пустой почтовый ящик,
Твои слова – клише любимых книг.
Померкнет сном, и станет настоящим,
Что исчезает и к чему  привык.
Застынет день еще не прошлогодним снегом,
И что-то среднее, не радость и не грусть,
Ворвется внутрь моим потустороннем эхом.
Ты будешь ждать…
И я к тебе вернусь.