осеннее

Yakutyanochka
Слишком мы с тобой похожи...
Листья медленно желтеют.
Нежность чувствую всей кожей
И тянусь к тебе всем телом.

Странно, как от жизни прежней
Протянулись ласки-нити,
Дождик капает. Ну где же?!
Тянешь душу, как магнитом.

Снова осень красит листья,
С кисти капли прямо в лужи -
Ярко-желтым! Взгляд лучистый
Прямо в сердце! Ты мне нужен.

2004г.