Яблочное

Yakutyanochka
В комнате пахнет яблоками и скорой желтеющей осенью,
Неисправимо грустно. И мой мир без тебя не вертится.
Страшно коснуться рукой не забывшей тепло простыни,
Как мне сегодня заснуть? За окном едкий свет месяца.

Голос в трубке - ты весел. Ты совсем из другого племени...
Только глупые женщины могут от такого расстроиться,
Для тебя эта ночь Невместе не имеет большого значения...
Откушу у яблока бок и пойду сражаться с бессонницей!

2004г.