гулять по ночной Ницце?!

Элина Траум
мало кто допускал одну только мысль
что за видом самой обычной уборщицы
может скрываться обожательница
цветов, музеев и всяческих выставок.

а в декабре, 31го, они с мужем
ходили в оперу - то была их традиция.

он был художником.
его работы были довольно известны
не только жителям столицы.

а она.. она вообще была выдумщицей!
ну кому еще взбредет в голову,
зная один лишь немецкий,
гулять по ночной Ницце?!

17.11.10