Звезда Мира

Фэлатом
Ясная морозная ночь, звёзды ярче и снимки чище.
Мира.  Снимок «наугад», первый попавший под кнопку мыши.
Ещё многое предстоит узнать о свойствах звёздного света, ведь многое находится за гранью видимого и понимания.
Красные, синие, и много реже, зелёные шары, проникающие сквозь атмосферу Земли,
Являются  чистыми без всякой примеси цветами. Они блуждают, или как молнии появляются и исчезают, но об этом чуть позже.
А пока, всем
Тепло и свет,
Радость в жизни,
Мой привет!