Белое. Хрупкое

Yakutyanochka
* * *

Мы встретимся снова,
Друг другу протянем руки
В стране снегов
И волшебных забытых желаний,
И в нашей встрече -
Теплой, медово-прозрачной -
Вновь заискрятся
Давно потухшие звезды...
Мы - только песчинки
Потерянные во вселенной
Слова хрупкой нежности,
Несказанные друг другу
И вот, сегодня,
Ты отражаешься в моем сердце,
И я счастлива
Просто сказать тебе "Здравствуй!"

2004г.