***

Елена Еленина Уракова
По перелеску стелется туман,
В зеленой дымке утонуло утро.
Красивых глаз больной дурман
Присыпан, словно серой пудрой.
Тебя хочу до дна испить,
Мое безудержное счастье...
Ведь что такое наша жизнь,
Когда так одержим ты страстью