Осень на пляже

Асията
Особенно печально осенью на пляже,
Пронзительная пустота…
И серый песок полоскою сажи
Тянется до моста.

Объедки веселья сгорают оранжевым,
А ветер разносит дым.
Несчастное лето, сгоревшее заживо.
За что так жестоко с ним.

Особенно печально, когда умирает
То, что казалось бессмертным…
Любовь, счастье, лето, мечта исчезает
Под силой осеннего ветра.




17.11.10