Воздушный шарик

Виолетта Токар
Мама  мне купила шарик,
Ярко - жёлтый, как фонарик.

Но поднялся ветер вдруг...
Шарик выхватил из рук.

Долетел до самой крыши,
А потом — все выше, выше.

Вверх поднялся до небес.
И за тучками исчез.

Я машу ему рукой,
Мама купит мне другой!