Призыв

Божена Страк
Блуждать по свету дух мой обречён
В порыве страстного стремленья к  Богу.
Найти себя не всем нам суждено.
Ты лишь стремись познать Его немного.

Ведь сказано дорогу кто осилит,
Кто обретёт обещанный покой.
Кто слаб душой, того Бог не покинет.
Он - Милосерден. И ты будь такой.


2010