Ту-ту-ту!

Татьяна Нн -Пономарева
У меня зазвонил телефон…
А дальнейшее было, как сон!
Из далеких и прожитых лет
Мне твой голос - из счастья привет.

Не забылся, такой же напевный…
Тетивою натянутой нервы,
Телефонная трубка в руках
Раскаленным металлом…и ах!

«….Сколько лет, а забыть не могу,
Номер твой, как заноза, в мозгу…
Болью давней поныне живет.
И зовет к тебе сердце, зовет!

На весы положить тяжесть лет…
Может быть, мне прощенья и нет…»
Телефон мой в ответ: «Ту-ту-ту!»
Но во сне я, по-прежнему, жду!