Терзаю рифму

Елена Еленина Уракова
Черной кошкой за окном
На бесшумных лапах
Ночь крадется в теплый дом,
Чтоб со мной поплакать.
Чтоб свернуться у огня
На пушистом пледе,
Чтобы вспоминать тебя
В позапрошлом лете.
Мгла осенняя поет,
Завывает волком.
Скоро оборвет полет
Снегом жгучим колким.
Скоро закружит пурга
Между серых башен.
Скоро белая зима
Норов свой покажет.
А пока сижу в ночи,
Слышу дождь по крыше...
Ну, же милый, не молчи:
"Стих сегодня вышел?"