Умерла, так умерла...

Надежда Валегова Захаревич
Проходят дни,
              уходят годы,
И жизнь уносит навсегда:
Любовь,надежды и невзгоды
Нам остается ...Ерунда!
Всего лишь маленькая строчка
Банальной мысли поворот-
Тире.Кавычка.
             Дальше- Точка.
Несут девицу за порог.