Светская львица

Андрей Войтов
                Изумительный юмор у Внутренней Магнолии!
                http://www.stihi.ru/2010/06/01/6434

Без сомнений, ты - светская львица,
Идеал, и стремлений всех цель!
За тобой мужики вереницей –
Иноземцы бредут, и отсель.

Приезжают из-за границы -
Дождь не дождь – все хотят посмотреть
На заманчивые ягодицы,
Как ты ими умеешь вертеть.

Все с цветами, надежды питают...
Цель одна на всех - очень проста –
Все они об одном лишь мечтают:
Разглядеть хоть бы кончик хвоста!

Безусловно, ты – светская львица!
Вправо-влево ты вертишь хвостом...
Многим хвост твой давно уже снится...
Восхищаюсь игривым умом!