Мама поймёт...

Алора


Мама поймёт,
                тёплой рукой погладит.
Тихо вздохнув,
                у изголовья сядет.
"Старость пришла..." –
                скажет, на руки глядя...
Снится опять детство моё...
                Мама и дом...

"Как далеко
                ты от меня, родная..." –
Маме пишу,
                слёзы на лист роняя...
Только теперь,
                годы спустя, я знаю,
Как хорошо к сердцу прижать
                Мамы ладонь...

Ларисса Майбер