размышления о мечте и боге

Илья Вольный
Жёлтыми бензиновыми пятнами
Растворяются мысли в потоках сознания
Вечные желания заставляют вставать утром снова и снова
Сегодня я не мечтал ни о чём, поэтому проснулся в пол второго

Бородатый дед сказал что в моих глазах горит огонь
Но я разучился молится, да это и не нужно больше
Когда есть что покурить и напиться
Ваши хмурые лица доставляют радость
В церквях во время службы
А мой бог давно  умер от передоза
Поняв, что он мне больше не нужен