Провожать...

Гречин Александр
Быстро время летит
Мои дни как вода
Утекают в песок
               не спеша
Очень плавно годы летят
Оставляя в памяти
Лишь серый смог
Улыбнись,
тем кто тебе в жизни помог
Оглянись,
посмотри, что сделать ты смог
Выдохнув перешагни порог
Перелистнув ещё один жизни год
От этого, увы, не убежать

И остаётся только ждать...
Ответа ждать...
И молча провожать.
Взглядом провожать.
Вдаль провожать...

Все вещи твои
Хранят частичку тебя
Погребальный костёр -
Это просто.
          Но не для меня.
Догорает закат. Снова ночь.
И я вновь убиваю себя
Нет нужды причину искать
Двери захлопнулись. Всё, конечная.
И некого ждать...
Память стерва скажет "Смотри!"
И прокрутит пленку прожитых лет
Тоска беснуясь внутри
Будет сердце с упоеньем глодать.
Переживу. Ведь мне просто достаточно знать
Что ты где-то дышишь.

И остаётся лишь ждать...
Просто ждать...
А сейчас просто провожать....
Тебя провожать...
Я приду тебя провожать...