В погоне за счастьем...

Монокини
                Счастье...Какое оно?
                Как бабочка?
                Когда пытаешься его поймать,
                оно ускользает из рук...
                А иногда,
                когда его совсем не ждешь,
                оно вдруг само спускается
                прямо в твои ладони...




В погоне за счастьем которые сутки,
Сбивая коленные чашечки в кровь,
На лже-поводу у любви - проститутки,
Бегу по заплаканным улицам вновь...