Своё сердце с тобой оставлю

Марина Ожерельева
У окна я всю ночь простояла
Было тихо и падал снег
Лишь часы тишину нарушая -
Торопили рассвет.

Я тревожить твой сон не стану,
На прощанье тебя обниму
Своё сердце с тобой оставлю -
Мне оно теперь ни к чему.

Пусть для тебя я буду сном,
Что промелькнул в угаре пьяном,
А всё, что было с нами в нём -
Воображения обманом.

Морозный воздух опьянит
Ворвётся в душу обжигая
Дверь за спиною заскрипит
Меня с тоскою провожая.

А сердце, что с тобой осталось,
Оно от боли разрывалось,
Кричало вслед мне - оглянись.
не уходи, не торопись!
Но для себя я всё решила.
... а может правда... поспешила?