Вам подвластно!

Маргаритка 2
Не обижайте зря любимых,
Печаль и грусть им не дарите…
В потоке дней неумолимых
Вы нежностью их окружите…

И пусть обидные слова
Не ранят сердце их напрасно…
Смотрите с ласкою в глаза,
Дарите счастье – вам подвластно!