Два ветра

Сайюри Тамико
Две ночи  и  два  северных сияния
И две звезды  хранятся в кулаке
Не нужно, не листай тетрадь заранее
С закрытыми глазами,  в темноте
Мы два раба  друг в друге изваяния
Утопишь поцелуй в мою ладонь -   
Два ветра   две улыбки ангела
Раскроются  навстречу, только тронь...


17 11 2010

**:) // две музыки  ветра в моем кулаке...