За час до катастрофы

Анна Зубова 3
Начало эманации. За час  до катастрофы.
Эскиз времен готов.  Горит предвечный свет.
В нем полнота миров.  Пот вытирает Профи
И опрометчиво уходит … на  обед.
Устал. Обедает. Но собрались уже у Древа
Герои, изменившие истории контекст…
Ах, Боже мой,   когда б не  Ева…
Каков  он был - Божественный конспект?
Каков бы Мир был, что задумал Бог?
Что было б с миром , если бы не Ева?
Молчит Кадмон, устроившись у ног…

Зато бы не болело вечно слева.