спокойной ночи

Легкость
желаю маленьких, ласковых снов,
с привкусом лета и запахом роз.
пусть приснятся мечты
и большие цветные зонты.

пусть паруса на фоне неба
будут непременно алого цвета.
пусть убаюкают нежно тебя
и расскажут сказку восходящего дня.

желаю сладко уснуть в облаках
как будто у Бога на нежных руках.
слышишь шепот падает с неба?
это колыбельная первого снега.