наша планета на самом деле живая

Легкость
Наша планета на самом деле живая,
А многие думают, что просто морская.
И космос как будто так далеко,
А он всюду, даже во сне, когда нам темно.
Состояние внеземной гравитации –
Просто главный момент реинкарнации.
Ощущение космически лёгкое.
И вода здесь как будто не мокрая.
Здесь проплывают души мимо тебя
И кто-то из них уверяет, что Родина это твоя.
Они манят тебя дальше и выше
К небесам и звёздам намного ближе.
Ты тянешься к ним, но вдруг вспоминаешь,
Что позади живая Земля, а ты её покидаешь.
Она провожает тебя. И начинается дождь.
«Не плачь, ушедший индейский вождь!
Это слёзы знания, всё поймешь ты теперь
И страх уйдёт в неизвестную черную дверь.
Почему тебе грустно? - Спросила душа,
- Потому что там прекрасная жизнь была!..»
Но это теперь не важно.
Больше тебе совсем не страшно.
Ты дома. В любви и гармонии.
И в этом нету ни капли иронии.