капли заката

Легкость
Капли заката развожу на палитре.
Картину о счастье хочу сотворить.
Всю жизнь океаном залить бы
Океаном любви. Чтобы забыть
О сумерках прошлых веков.
Капли неба добавляю в воду.
От самого Бога дано сотворить мне
Счастливую в картине погоду.