детские стихи

Илья Гров
Спал котёнок, и сон назывался котЯчьим,
Спал ребенок, и сон назывался ребЯчьим,
Спали зубы, и сон был совсем акулЯчьим...

Даже кариес спал... пусть в неназванном сне!

Что ж так долго не спится  какому-то мне????