ночное

Акчурина Анна
Сложив  чернильные  доспехи,
Спит  шоколадница  в обёртке...
...Ель вынимают  из коробки
И золоченные  орехи...

А в шорохе фольги  заветной
Твоей, Морфей,  опочивальни
Я слышу душный стрекот лета.
...Скрипят  по  облаку  розвальни...

17.11.10.