Детское

Александр Стешенко
Я с тобою больше не играю,
Не откликнусь и не загрущу.
Ни чего не жду и не страдаю
В равнодушье равенства ищу!

И когда холодными руками
Ниточки души моей прядёшь
К процедуре этой привыкаю
И уже меня не завлечёшь.

Перевёрнута любви страничка,
Наши чувства припорошил снег.
Так стучится клювиком синичка
По стеклу, надеясь на успех!

16.02.2004 г.