Чужая, не моя

Валентин Брилев
Случайный взгляд мне изменил всю жизнь,
перевернул , разрушил в одночасье,
То вниз бросает, то стрелою ввысь,
как это мне принять: бедою или счастьем?
Твои глаза я вижу день и ночь,
усмешка губ язвительно красива,
прогнать твой образ я  пытаюсь прочь,
но чувствую , любовью обессилен.
Мне от себя конечно не уйти,
но от тебя уйти я не желаю,
пусть нелюбим, но крест готов нести,
чужая, не моя и дорогая.