Осень тратит последние жёлтые листья

Ковалёва Юлия
Осень тратит последние жёлтые листья
и целует холодным прощальным лучом,
и алеет тяжёлой рябиновой кистью,
и грозится заплакать ненужным дождём...

Календарь говорит, что зима у порога,
что уже ожидают нас снег и метель,
Санта-Клаус оленей готовит в дорогу,
собираясь поздравить послушных детей...

Я не верю тому, что мне осень пророчит,
я не верю тому, что твердит календарь...
Берегу в своём сердце надежды росточек,
ощущая, как снова приходит весна...