Родина

Татьяна Дунашёва
Надышаться  не  могу  твоим  простором.
Я  люблю  тебя,  родимая  земля!
Край  берёз  и  родников,  как  ты  мне  дорог!
Край  полей  пшеничных  -  Родина  моя!
Льёт  ли  серый  дождь  или  метут  метели,
Иль  весенние  ручьи,  или  гроза -
Нет  на  свете  места  для   меня  роднее,
Чем  Россия  -  Родина  моя!
Колокольный  звон,  как  песня,  в  сердце  льётся,
Растворяется   в  душе  и  тянет  ввысь!
Край, где  ВЕРА  и  ЛЮБОВЬ 
В  наследство  нам  даётся,
Потому  что  здесь  мы  родились!


(фото автора: Храм Вознесения  Господня,с.Речицы,Гжель)