Все женщины ****и!

Владимир Цилюрик
Все женщины  ****и!
Кроме матерей и сестер.
Как бы ты  их не гладил,
Как бы ты  их не пер,

Все равно им мало!
Все равно им не так!
Эта жизнь без правил.
Этот мир бардак.