Гимн Прогимназии

Татьяна Дунашёва
         
Пусть  летят  года  быстрокрылые,
Всё  уйдёт  и  вернётся  опять,
Примет  вновь  детей  Прогимназия,
Чтоб  воспитывать и  окрылять.
Прочь  смятения, прочь сомнения -
Долог  перечень  наших  побед!
Поднимали  Русь  поколения,
Будет  жить  она  тысячи  лет!

Школьный  дом  никогда  не  состарится,
И  ребята  бегут  к  нам  гурьбой -
Это  значит, что  жизнь  продолжается,
Значит,  вертится  шар  голубой!!!
 
Как  одна  семья  здесь  живут  друзья,
В  школьном  доме  тепло  и  уют.
В   мудром  слове  «мы»
Много   разных  «я»
Тех,  кто ценит  учёбу  и  труд.
Хватит  всем  любви  и  терпения,
Негасим  Прогимназии  свет.
Пусть  творцов  растут  поколения,
Достигая  высот  и  побед!

Пусть  летят  дни  и  годы  стремительно,
Процветает  родная  страна!!!
Прогимназия   - мир  удивительный,
И  надежда  России  она!!!